URL: www.caritas-karlsruhe.de/aktuelles/termine/runder-tisch-soziales-engagement-3858eeab-0b51-4812-a81e-468ef14e1e4e
Stand: 06.09.2016
  • 1. Juni 2017

Runder Tisch "Soziales Engagement"

Runder Tisch 'Soziales Engagement'

Viele Menschen engagieren sind heutzutage in Vereinen oder sozialen Projekten – und das in der Regel freiwillig und unentgeltlich. Sie alle verbindet der Status „Ehrenamtliche(r)“, mit dem sie sich für eine gute Sache einsetzen.

Für diese Zielgruppe findet im Beratungszentrum Caritashaus regelmäßig der „Runde Tisch Soziales Engagement“ statt. Dabei handelt es sich um ein Austauschforum für Ehrenamtliche und alle, die sich für ein freiwilliges Engagement interessieren. Mit thematischen Schwerpunkten bietet das Caritashaus damit ein offenes Angebot, welches die Teilnehmerinnen und Teilnehmer entsprechend ihrem Bedarf wahrnehmen können.